爱乐之友 / 志愿者

志愿者

        厦门爱乐乐团爱乐之友诚邀您的加入。爱乐之友作为厦门爱乐乐团乐友了解乐团、互动交流、讲座欣赏、推广普及的平台,旨在提高乐友的音乐素养和欣赏水平,扩大社会各界对乐团的了解,增进与文化团体和乐迷社团协会的关系。

        爱乐之友同时面向社会各界招募志愿者。国外的交响乐团大多设有志愿者组织,志愿者是个有着非常大影响力的群体,他们基于公益心、信念和责任,不以利益、金钱、名利为目的,去主动承担更多的社会责任,自愿进行社会公共利益服务,不计报酬奉献个人的时间和劳动。厦门爱乐乐团作为一个提供社会文化公共资源的非盈利团体,更需要志愿者来参与乐团的建设和发展,我们期待您的加入,共同为繁荣厦门文化事业,创建美丽厦门而努力。

        若您能有幸成为厦门爱乐爱乐之友志愿者,我们将根据您付出的义务劳动时间回赠一定数量的音乐会门票,对于长期为厦门爱乐乐团提供义务劳动和付出的志愿者,我们将授予您“厦门爱乐乐团荣誉爱乐之友”并给与相应的回报。

        目前爱乐志愿者急需美术设计、英文翻译、普及推广、艺术管理、青少年艺术教育等方面志愿者,诚邀您的加入。