教育 / 家庭和儿童

音乐是最美的礼物

2015-06-03

对孩子的音乐心灵根植,最大的受益人应是孩子,而不是家长自己。

详细信息 >

交响乐的现场魅力

2014-09-19

9月19日的家庭音乐,精心设计的曲目、通俗易懂的讲解和生动形象的视频画面深深吸引住在场的观众,甚至连幼儿园小朋友们从始至终保持不喧闹不离席的观赏态度,认真听完整场音乐会,这是音乐的魅力,也是新颖丰富的演出形式让小朋友们完全进入音乐的美妙世界中。

详细信息 >

欢乐的六一儿童节音乐会

2014-05-30

厦门爱乐乐团今年为孩子们和家长们精心准备的“儿童节亲子音乐会”特别富有创意,令人耳目一新,演出取得了非常大的成功,孩子们和家长一起在音乐声中度过了一个非常难忘的节日。乐团本场演奏的乐曲是二十世纪音乐大师斯特拉文斯基的芭蕾组曲《彼得鲁什卡》,一部以木偶为主题的芭蕾舞剧音乐。

详细信息 >

奇妙的音乐体验

2014-04-11

上个月“听故事,赏音乐”家庭音乐会刚演完,就有很多小朋友和家长开始期待下一场了,很多小朋友都觉得这样的音乐会很吸引人,家长们也觉得这样的形式很生动很有亲和力。

详细信息 >

听故事,赏音乐

2014-03-21

厦门爱乐乐团从2014年开始推出以“听故事,赏音乐”为主题的家庭音乐会。这种亲切又温馨的音乐会形式得到了小乐迷和家长们的热烈欢迎。

详细信息 >

音乐厅之人生初体验

2013-11-25

这是一场对很多人来说都是具有特殊纪念意义的音乐会,对很多人来说都是其音乐厅之人生初体验。对厦门爱乐乐团的一些乐手、小爱乐的学生、现场的很多观众来说,这场音乐会都是他们人生中难忘的一次音乐初体验。

详细信息 >

上一页 | 下一页