教育 / 学校和老师

音普工程——妙笔生花

2014-10-18

青少年是祖国的未来,让高雅唯美的音乐净化孩子们童真的心灵,让赋予魔法般的指挥棒描绘出属于孩子的音乐梦想吧。

详细信息 >

爱的种子在心灵深处萌芽

2014-09-04

在教师节来临之际,厦门爱乐乐团特别策划了一场特殊的音乐会,携手厦门音乐学校管弦乐团,厦门一中、厦门二中、厦门莲花中学等合唱团的孩子们一起为节日的老师们送上了一首首颂扬爱与和平、讴歌生命、赞美师恩的天籁之音。

详细信息 >

为阳光普照蓄势待发

2014-09-04

这是一份精美特殊的节日礼物,缘起这难能可贵的艺术缘分,将激发广大教职员工的职业自豪感和责任感,提升主动参与意识,营造健康向上的节日氛围。为庆祝神圣的教师节,教育界领导及老师们、孩子们都付出了热情的汗水。让我们共同期待9月4日吧,这属于每一位爱艺术,爱教育的高雅人士。也一同见证我们爱乐乐团肩上挑着的重担,见证我爱乐关心下一代,立足青少年未来的音乐发展所做的努力和责任。

详细信息 >

厦门爱乐乐团青少年音乐体验计划——翔安文化中心

2013-12-10

今天下午2点,厦门爱乐乐团在翔安文化中心为厦门外国语学校翔安附属学校和厦门市新店中学的学生们分享了一场对他们来说非常难忘的互动体验式音乐会。

详细信息 >

来自湖里区八所小学的孩子们体验古典音乐

2013-12-05

12月4日下午14点至17点,艺术总监傅人长率厦门爱乐乐团,在位于五缘湾中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校音乐厅,给来自厦门市湖里区八所小学的孩子们演出通俗易懂、

详细信息 >

上一页 | 下一页